Борис Немцов - выдающийся государственный и общественный деятель
09.10.2015

Друзья, сегодня день рождения нашего друга Бориса Ефимовича Немцова. Всегда в этот день он собирал нас, шутил над нами, рассказывал разные истории о своей жизни, о нас. Сегодня он не сможет быть с нами. Но мы, конечно, будет о нем вспоминать и сегодня, и в другие дни.



Борис Немцов без какого-либо сомнения - выдающийся государственный и общественный деятель. 27 февраля они забрали его у нас. Мы предполагаем, что поиск тех, кто заказал, организовал и убил будет идти, что называется, спустя рукава. Мы не ждем от этой власти, что убийцы, организаторы и заказчики будут найдены. Но мы знаем и уверены в том, и обещаем, что рано или поздно мы добьемся этого.

Нынешние власти, несмотря на то, что Борис выдающийся государственный деятель, пытаются перевести уголовное дело по его убийству в разряд некоего бытового. Мы, все его соратники, стараемся, чтобы власть не позволила себе таким образом просто поставить галочку. Это недопустимо.



Дочь Жанна, наши соратники, соратники Бориса - мы продолжаем предпринимать усилия для того, чтобы память Бориса была сохранена не только здесь в России, но и за рубежом.

 Жанна создала фонд Бориса Немцова, он скоро начнет работать, и дело Бориса, дело борьбы за свободу российских граждан будет продолжено, в том числе, и с помощью этого фонда.

9 октября в день рождения Бориса Немцова Михаил Касьянов выступил на церемонии открытия памятника на его могиле на Троекуровском кладбище Москвы и возложил цветы на месте гибели политика на Большом Москворецком мосту.


читайте так же
07.02.2020

Память Бориса Немцова, принципиального и честного борца за свободу России, объединяет всех нас, всех граждан, жаждущих демократических перемен.

Михаил Касьянов,
председатель
16.01.2020

«Россия должна оставаться сильной президентской республикой». Передачи реальных полномочий парламенту не будет.

Михаил Касьянов,
председатель
12.01.2020

Путин публично будет защищать иранский режим на международной арене и надеяться, что цены на нефть, взлетевшие в результате конфликта, продержатся долго.

Михаил Касьянов,
председатель