Требую прекратить беспредел
14.12.2015

Повторное задержание Александра Рыклина и предъявление ему обвинений по статье 19.3 Кодекса РФ об административных нарушениях (неповиновение законному требованию сотрудника полиции) - продолжение произвола со стороны властей.

Именно повторное задержание (12-го декабря в день Конституции на Пушкинской площади он был задержан и отпущен без составления протокола о нарушении) ярко свидетельствует о том, что было принято специальное решение на уровне полицейского начальства "разобраться" с Александром, одним из лидеров мирного гражданского протеста, члена Комитет протестных действий.

Атака на свободу мирных собраний, запугивание граждан продолжается: Болотное дело не закрыто, Ильдара Дадина осудили на 3 года колонии, те же сроки можно ожидать по делам Ионова и Гальперина. Теперь снова - массовые задержания и аресты мирных граждан.

Именно власть способствует тому, что несправедливость, жестокость и правовой беспредел приведут к радикализации протеста, реальному насилию.

Требую прекратить беспредел.

Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов


читайте так же
07.02.2020

Память Бориса Немцова, принципиального и честного борца за свободу России, объединяет всех нас, всех граждан, жаждущих демократических перемен.

Михаил Касьянов,
председатель
16.01.2020

«Россия должна оставаться сильной президентской республикой». Передачи реальных полномочий парламенту не будет.

Михаил Касьянов,
председатель
12.01.2020

Путин публично будет защищать иранский режим на международной арене и надеяться, что цены на нефть, взлетевшие в результате конфликта, продержатся долго.

Михаил Касьянов,
председатель