Новый приговор Алексею Навальному по делу "Кировлеса"
08.02.2017

Новый приговор Алексею Навальному по делу "Кировлеса" – решение политическое и абсолютно неправосудное. Существо обвинений осталось тем же – Навальному и Офицерову вменены надуманные преступления.  Моя позиция та же, что и по первому приговору трехлетней давности по этому делу – Навального и Офицерова осудили за обычную предпринимательскую деятельность.

Кремль мстит Навальному за его антикоррупционные расследования и не желает допускать его к каналам центрального телевидения с его антикоррупционной повесткой. А допуская Навального в предвыборную кампанию, власти обязаны допустить кандидата до эфиров на центральных каналах. Именно поэтому власть наплевала на решение ЕСПЧ и вместо оправдательного приговора Верховный Суд отправил дело на новое рассмотрение в кировский суд. А кировский суд фактически продублировал прошлое решение.

Очередной раз мы получили яркую демонстрацию того факта, что судебная власть превратилась окончательно в подчиненную структуру власти исполнительной и что у нас отсутствует правосудие.


читайте так же
07.02.2020

Память Бориса Немцова, принципиального и честного борца за свободу России, объединяет всех нас, всех граждан, жаждущих демократических перемен.

Михаил Касьянов,
председатель
16.01.2020

«Россия должна оставаться сильной президентской республикой». Передачи реальных полномочий парламенту не будет.

Михаил Касьянов,
председатель
12.01.2020

Путин публично будет защищать иранский режим на международной арене и надеяться, что цены на нефть, взлетевшие в результате конфликта, продержатся долго.

Михаил Касьянов,
председатель