Россиян изолируют от правды
24.04.2019

Совет Федерации предсказуемо одобрил принятый Госдумой закон о суверенном интернете. Нет сомнений, что в ближайшее время он получит одобрение Путина. Правящий режим продолжает толкать страну в пропасть беззакония и диктатуры.

Главная цель принятого закона - взять под тотальный государственный контроль информационные потоки. Руководство страны хочет по своему усмотрению командными мерами решать какую информацию можно потреблять гражданам без угрозы для режима, а какую нет.

До сих пор мы наблюдали в какую безжалостную пропагандистскую машину по манипуляции общественным сознанием за пятнадцать последних лет превратилось российское телевидение. Теперь нынешняя власть надеется обуздать также интернет, где на фоне вредной для страны политики её руководства бурлят и растут волны общественного недовольства.

В Кремле не пожалеют средств российских граждан на создания механизма для полной их изоляции от цивилизованного мира. Защита от внешних угроз — лишь лживая обёртка этого закона, принятого для преднамеренного грубейшего нарушения конституционных прав граждан на свободу получения и распространения информации.

Каждый гражданин России должен понять, что этот т.н. закон, как его цинично называет госпропаганда - «о суверенном интернете», принят против него лично, против того, чтобы он мог сам нащупать правду среди информационных потоков.

Уверен, что, потратив огромные средства российского народа, руководство нищающей и изолированной от развитого мира страны окажется беспомощным перед стремительным развитием технологий и желанием граждан знать правду.


читайте так же
07.02.2020

Память Бориса Немцова, принципиального и честного борца за свободу России, объединяет всех нас, всех граждан, жаждущих демократических перемен.

Михаил Касьянов,
председатель
16.01.2020

«Россия должна оставаться сильной президентской республикой». Передачи реальных полномочий парламенту не будет.

Михаил Касьянов,
председатель
12.01.2020

Путин публично будет защищать иранский режим на международной арене и надеяться, что цены на нефть, взлетевшие в результате конфликта, продержатся долго.

Михаил Касьянов,
председатель